あなたのところに【出張料理】にお伺いいたします。



 

 

今まで様々なところで、飲食の経験を積ませていただいたのでその経験を活かさないともったいないなー
と感じ、【出張料理人】をやってみることにしました。

base「出張料理人」ご購入先はこちら!

お店を持たなくても、料理は振る舞うことができるんだ!ということを以下の動画で知ったので少し僕もそれに乗っかってみた次第です。

それとともに、今までのTAKUMAの食のキャリアをまとめたのでご覧いただきたい。

これまでの食のキャリア

  • 辻調理師専門学校 エコール辻 大阪 Cafeクラス 卒業
  • リストランテ アルバ(大阪) 一年間研修
  • 浜宿酒蔵通り Cafe korai (佐賀)オープニング サポート
  • オステリア ウーヴァ(佐賀) 約半年
  • 世界料理学会 in ARITA(佐賀)スタッフとして参加
  • 世界の食の祭典『Terra Madre Salone del Gusto 2016 』(イタリア)日本代表団として参加
  • イタリア(フィレンツェ)留学予定2018年4月~7月
    ※ Jr野菜ソムリエです。

 

と言ってもそこまで、情熱大陸の「小暮剛」さんみたいにはクオリティ高くないのでご勘弁ください。
TAKUMAでもいいよ!作りにこいよ!という方は以下のbaseにて、購入いただいた後にその購入しましたよ。という画像と一緒にご連絡いただけたらと思います。

base「出張料理人」ご購入先はこちら!

提供するメニュー例

  • 1皿目 水牛のモッツァレラとフルーツトマトのカプリ風サラダ
  • 2皿目 鴨のフォアグラと大根の軽いソテー バルサミコソース
  • 3皿目 スパゲッティー二 フランス産4種の香りキノコとドライトマトのペペロンチーノ
  • 4皿目 特撰イベリコ豚のオーブン焼き ほんのり甘い林檎のラタトゥイユ添え

 

提供するメニューは時期によって変わりますが、基本的にイタリアンがメインです。(僕がイタリアンが好きなためというのと、これまでイタリア料理に関わることが多かったからです。)

 



 

【4つの利用ステップ】

①メニュー、日付を選択

出張料理する日にちと時間また、その時のメニューについて。

②キッチン情報、ヒアリング

当日僕が使うであろう、キッチンについての情報とその他の食べる方についてのヒアリングをSkypeもしくはLINE電話で行います。

③TAKUMAよりメニューの提案 & 決定

①②の過程を経て、僕がメニュー提案します。

④ご利用当日

当日は、TAKUMAが必要食材を持参して訪問します。調理完了後、TAKUMAが片付けを行います。(撤収予定時間までに終了した食器を対象とさせていただきます。)

また、発生したゴミは、基本的に会場のゴミ箱に捨てさせていただきます。マンションやレンタルスペースなど会場のご事情で持ち帰りを希望される場合はTAKUMAにご相談ください。

最後に….

出張料理の価格に含まれるものは、以下のとおりです。

  • 出張費
  • 交通費
  • 食材費
  • 消費税

¥5000✖️ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)=お支払い価格(なお、九州地区外の場所については、別途交通料金を頂きます。)

当日、お会いできるのを楽しみにしています。

base「出張料理人」ご購入先はこちら!

 

 

 



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